Букафки
Тестовая тема для тестирования ссылки :)
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться202.11.2010 14:12:49
текстурка, которую можно просто множить
Поделиться302.11.2010 17:13:35
вака, ты чего тут крутишь?!
Поделиться403.11.2010 08:38:15
Да понакрутил вот. Смотрю обратно всё перекрутили . Кир с Юрой лажали наши идеи ?
Вот кстати сейчас подумал - а можно как-то разделение между постами замутить? Хотя бы простые полосочки . Чтобы видеть где один пост кончился, а другой начался. Так сказать ещё на 5 копеек украсивить и обудобить форум .
Только что ходил по ссылке на старый форум, читал чего там написать успели. После этого там мрак и ужас серый . Сюда назад бежал вприпрыжку .
Поделиться503.11.2010 13:33:22
vakan
им я не показывала х) а что именно назад?
кстати, твое добавление к коду свитка ломало все его структуру, нужно как-то по-другому сделать
Вот кстати сейчас подумал - а можно как-то разделение между постами замутить?
попробуем)
Поделиться603.11.2010 20:52:05
А что там я мог такого поломать? Я просто выставил ширину по минимуму (чтобы был виден только свиток, без фона) и указал координаты его появления. Больше я там ничего с ним не делал. В любом случае ты вроде всё починила и всё выглядит великолепно .
Вообще, Тась, уже всё практически идеально. Ссылочки видно, оформление отличное, фон великолепен. Осталась пара мелочей . Да, мелочи всегда есть... Извини
В общем первая и ты о ней и так знаешь - нет фона в окошке смайлов, добавления видео и т.п.
Вторая - На вот этих оранжевых полосках, с которыми мы вчера мудрили, после добавления полосочек к форуму, появилась внизу светлая прерывистая линия. Либо её бы убрать бы, либо сделать декоративную такую же по верху этой оранжевой полосы, чтобы выглядело, что типа так и надо
Во, глянь какую гадосць сварганил
А блин, точно, ты ж герб перекрасила ))). А я свой пихнул, что у меня на компе был. Ну в общем ты скажи просто, нормально в целом, или хрень? А то у меня сейчас креативом глаза замылены и кажется, что всё отлично.
Поделиться703.11.2010 22:18:13
А что там я мог такого поломать?
хз, это вещь очень неустойчивая
Осталась пара мелочей
угу, и про главную то ты не забывай) там все тоже нужно переделать
плюс - люд просил http://imperiumnb.mybb.ru/viewtopic.php?id=64#p346 вот это сделать, может ты в кореле помудришь?
Вторая - На вот этих оранжевых полосках, с которыми мы вчера мудрили, после добавления полосочек к форуму, появилась внизу светлая прерывистая линия. Либо её бы убрать бы, либо сделать декоративную такую же по верху этой оранжевой полосы, чтобы выглядело, что типа так и надо
блин, я ж её специально подрисовала, чтобы как бы текст по ней шел
Во, глянь какую гадосць сварганил
третья отличная, только тень на буквах убрать, и круто))
Поделиться804.11.2010 01:28:10
В общем вот такой вот вариант надписи.
Получается это вот как-то так:
С гербом я не уверен, если честно. В принципе-то ничего вроде как, но вот может шрифт бы всё же другой? Кир вот сказал, что хочет, чтобы текст был на этих "полотенцах" прям весь, от и до . Типа заполнены они чтобы были. Так что надо будет заморочиться потом еще раз. Он говорит, что у тебя там шрифтов куча клевых. Как-то выложи может шрифтик какой-то, какой бы на гербе заюзать.
А вот еще один вариант юзербара, с учетом пожеланий . Киру понравился.
Кстати это не просто тень на буквах . Это тиснение.
Поделиться905.11.2010 14:19:59
Ну в общем как ни крути, а после некоторого тырканья, мне всё же нравится вот этот первый вариант герба . Надо показывать кому-то третьему в общем. Ну и добавил еще один вариантик юзербара.
Заметь, на нём надпись уже не черное пятно а вполне читается
Поделиться1005.11.2010 14:42:11
Ах да, чуть не забыл! Главное-то! Фон к окошкам добавления смайликов/видео/картинок...
Вот кто мне объяснит как это увидеть, тому ничего не будет . В общем если никому не удасться прочесть, что там написано, то там написано, что пропала возможность создавать спойлеры.
Поделиться1105.11.2010 15:18:31
Фон к окошкам добавления смайликов/видео/картинок...
дада)
Вот кто мне объяснит как это увидеть, тому ничего не будет . В общем если никому не удасться прочесть, что там написано, то там написано, что пропала возможность создавать спойлеры.
скрытый текст и спойлер - две разные вещи. на этом форуме просто скрипт этот не стоит.
а в скрытом и я не вижу хд вернее, вижу, он открывается, а что там написано - нет. потому что ты сломал его хДДД
Поделиться1205.11.2010 16:05:46
Да вижу. А почему опять я сломал О_о?? Я вроде ничего не трогал.
Спойлер на старом форуме останется, да? Мы же просто оформление поменяем, так?
Я вот тут нашел как поменять надписи "Профиль, ЛС, E-mail" на иконки. Сейчас найду то же самое для надписей "Удалить, Редактировать, Цитировать" и в принципе всё, у меня практически никаких претензий не останется, кроме описанных в предыдущем посте
Поделиться1305.11.2010 16:08:16
вот, как у меня:
[hide=7]вот ты видишь это?)[/hide]
а вот, как у тебя:
[hide=И да, пропала кнопка добавления спойлера][/hide]
разница видна?)
Спойлер на старом форуме останется, да? Мы же просто оформление поменяем, так?
да)
Я вот тут нашел как поменять надписи "Профиль, ЛС, E-mail" на иконки. Сейчас найду то же самое для надписей "Удалить, Редактировать, Цитировать"
я знаю, как т_Т можешь не искать. я просто не хотела делать иконки хд вот, теперь придется
Поделиться1405.11.2010 16:19:55
Блин, иди в мамбл . А то тут долго получается.
Кстати скрытое сообщение я вроде как добавлял через кнопочку. И да - когда тыкаешь в появляющемся окошке "ОК" появляется надпись [ hide][ /hide] в тексте сообщения. Когда жмёшь "Отмена" она опять же появляется
Поделиться1505.11.2010 16:21:37
угу, из закрытого только выйди
Поделиться1705.11.2010 16:36:35
сделайте каким нить макаром чтоб при регистрации было поле не ИМЯ, а ИГРОВОЙ НИК....
а то заманали всякие Пети и Серёжи у нас на форуме.... фиг поймешь кто это
Поделиться1805.11.2010 16:44:26
и попробуйте уж тогда впихнуть третий опросник на гл страницу посередине между этими... про то что вам не нраится в ги (я создавал на форуме)
Поделиться1905.11.2010 16:50:10
Тася, только не плюйся в монитор . Добавить бы полосочки как и на форуме между опросниками .
Кстати если ткнуть в настройки чата или на смайлики, то там тот самый серый фон, как на старом форуме.
О, вот это вот хочу , и вот это (там внизу только)
Поделиться2008.11.2010 15:06:36
Тася, ты вообще сюда заглядываешь? А то уже который день ни слова ни пол слова от тебя нет.
Поделиться2108.11.2010 21:08:36
vakan
появляться-то появляюсь, но вообще меня и в игре, и в мамбле не было почти последнее время.
а смысл тут? греб еще не выбрали, музыку люд тоже не подобрал еще, оформление практически готово.
Поделиться2208.11.2010 22:14:03
Да в игре
и в мамбле меня тоже не было. Вот писал тут. С гербом вроде определились - второй вариант. Люд вон чего-то хотел, да я пару фенечек просил. Вот собственно и всё. И можно приступать к замене дизайна.
Поделиться2309.11.2010 14:05:40
вот это (там внизу только)
оставь тут псд герба
Поделиться2409.11.2010 22:31:00
Я же ссылки даже давал на то, чего хочу . Там чтобы сообщение по Ctrl+Enter отправлялось и чтобы была кнопка "вверх страницы". Плюс ты обещалась приделать иконки.
Поделиться2810.11.2010 17:27:12
Чего на ваш взляд не хватает в нашей ги?
Общения
Помощи
Дисциплины
Онлайна